Его больше нет

Перейти вниз

Его больше нет Empty Его больше нет

Сообщение  Ирина в Вт Май 14, 2013 7:34 pm

ДЕЛОВИР АЯКС ШУДЖА (Snail-Tail Akins Aik х Дрим Оф Африка Эмма), просто Яся, маленькое рыжее чудо, комочек счастья... Таким я запомню его навсегда. Он покинул мой дом пятимесячным щенком, а скоро ему должно было исполниться 2 года. Машина оборвала его радостный жизненный путь... Не знаю, что сказать еще. В горле ком, в душе пустота...

Ирина

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-12-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Его больше нет Empty Re: Его больше нет

Сообщение  Olga в Ср Май 22, 2013 12:31 am

Очень жалко терять наших любимцев, они навсегда останутся в уголке нашего сердца....

Его больше нет 5e0f8f5d145ec92f93ac52838e5fb1cc4d332f151813820


Мост радуги

На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Радуги. Когда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Радуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света, и там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными.
Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного – каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Радуги животные бегают и беззаботно играют все вместе, но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того, что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, одурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову, и вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца, так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.

Теперь вы сможете пересечь Мост Радуги вместе…

Автор – Paul C. Dahm (вероятнее всего, не бесспорно)
Перевод с английского Ирины Петраковой
Olga
Olga

Сообщения : 544
Дата регистрации : 2010-02-03
Возраст : 46
Откуда : МО Красногорск

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения